제주대학교 관광경영학과 조문수 교수님

>>예전 게시판 보기
 + 이름
 + 이메일
 + 홈페이지
 + 제목
 + 관련링크
 + 문서유형 비공개

교수님 조교님 방갑습니다.
글을 열심히 썼는데 안올라가서 다시 올립니다. ^^;;
열린사이버대학에서 '세계의 요리와 서비스'를 시간제로 듣고 있는 학생입니다.
다른 과목과 달리 '세계의요리와유명레스토랑'이란 교안도 있고 
아주 유용하게 보고 있습니다.
강의도 아주 성의 있고, 재미있습니다.
교수님 과목을 선택하길 잘했단 생각이 들어요. 
성적은 잘 나올지 모르겠지만..
그런데 제가 좀 무심해서 퀴즈 푸는 걸 몰랐어요.
수업만 열심히 들었는데...
앞으론 꼼꼼해져야 겠어요 ^^
참! 제가 회를 좋아 하는데요. 고추냉이(와사비)를 간장에 풀지 않는다는 걸 배우고
친구들 에게도 가르쳐 줬어요. 일상 식문화도 하나씩 배우고 정말 유용한 과목입니다.
한가위 잘 보내시구요.
앞으로 열심히 듣겠습니다.

 + 패스워드  
+ 패스워드를 입력해 주셔야 글 수정 및 삭제가 가능합니다.
+ 욕설 및 기타 성격에 맞지 않는 글은 삼가 주세요.